Preparación:

Para nosotros se trata del mejor desayuno para los días de viaje, pues es nutritivo, caliente y dulce.

Calentamos en una olla los copos de avena con la leche (cuidado de no permitir que la leche hierva), removiendo constantemente. Añadimos los frutos secos que tengamos a mano, canela (bastante) y miel. Removemos todo. Se trata de dejar que la avena no absorba toda la leche, así estará más rica y cremosa. Y, voilà!

Tiempo

Necesitamos:

  • 1 paquete de copos de avena
  • Pasas
  • Arándanos o 1 paquete de cóctel de frutos secos (pasas, avellanas, almendras, etc.)
  • Canela
  • Miel
  • Leche
  • Dificultad 10% 10%

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
es Español
X

¡Compártelo!

¡Comparte esta publicación con tus amigos!