Preparación:
En primer lugar cocinaremos el trigo sarraceno en la olla mientras vamos cortando las demás verduras. Añadimos los frutos secos a las verduritas cortadas, atún de lata, habiéndole quitado previamente el aceite (opcional). Cuando el trigo esté preparado lo mezclamos con la mezcla anterior y añadimos especias.
El trigo sarraceno es muy popular en los países de climas fríos, incluso existen alimentos para bebés cuyo ingrediente principal es el trigo sarraceno. Se trata de un pseudocereal sin gluten, que contiene proteína con alta cantidad de aminoácidos esenciales, carbohidratos de los buenos y fibra. Se digiere rápido y no crea sensación de pesadez. Además, tiene un sabor suave y muy agradable.
Tiempo (minutos)
Necesitamos:
- Trigo sarraceno frito
- 2 tomates pequeños
- 2 latas de atún
- 1 zanahoria
- ½ pimiento rojo
- Un puñado de frutos secos: almendras, avellanas, semillas de calabaza, nueces
- Sal
- Cúrcuma
- Orégano
- Albahaca
- Comino molido
- Dificultad 15%