Preparación:

Se trata de una receta muy sencilla, rápida, digestiva y perfecta para cenar. Ponemos a cocer la quinoa a fuego lento y mientras vamos cortando en trocitos muy pequeños el resto de las verduritas. Cortamos el aguacate por la mitad, sacamos el hueso, retiramos cuidadosamente con una cuchara grande la carne de la fruta, la aplastamos en un mortero o simplemente en un plato hondo con una cuchara o tenedor. Cuando tengamos las verduritas cortadas, las mezclamos con el aguacate, añadimos la quinoa, salpimentamos a gusto y añadimos las especias y el zumo de medio limón. Rellenamos con las mezcla la pieles de ambas mitades del aguacate, vaciadas previamente, y servimos. Bon appétit !

Tiempo

Necesitamos:

  • 1 aguacate
  • ½ vaso de quinoa
  • 1 zanahoria grande
  • ½ pimiento rojo
  • ½ cebolla dulce
  • Un puñado de tomates cherry
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Albahaca
  • Zumo de ½ limón
  • Romero
  • Comino
  • Dificultad 10%

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